Racing Pigeon / Merpati Pos

Forum Racing Pigeon Indonesia - Bersama Demi Kemajuan Merpati Pos di Indonesia

Forum Racing Pigeon Indonesia Bersama Demi Kemajuan Merpati Pos di Indonesia - Tempat kita berbagi, tukar pikiran, mempererat hubungan silahturahmi Pos mania.

    Ring POMSI 2011

    Share

    AruLman
    Admin

    Jumlah posting : 432
    Join date : 10.11.10
    Age : 35
    Lokasi : Bekasi - Depok

    Ring POMSI 2011

    Post  AruLman on Tue Jan 04, 2011 1:56 pm

    Karena banyak pos mania yang kesulitan mendapatkan ring POMSI
    Forum mencoba memfasilitasinya
    Untuk Anggota forum yang ingin menbeli Ring POMSI 2011 resmi (warna kuning)
    harga 4000/ring
    jasa pengiriman ditanggung pembeli.

    (yang bisa ambil lebih baik ambil sendiri, supaya kita bisa saling kenal, banyak misi untuk memajukan merpati pos yg perlu di bahas. lokasi saya di bekasi) lol!

    Bagi yang ingin membeli diwajibkan mereply tulisan ini
    ---------
    Nama :..
    Alamat :..
    jumlah ring :...
    ---------

    hal diatas buat masuk data aja bro (pengemar2 m.pos)

    setelah itu sms kesaya di 085691758870
    posting hal diatas dulu baru sms /tlp saya tentang bentuk transaksinya (kirim atau jemput).

    untuk via transfer:
    Jasa pengiriman menggunakan JNE
    cek sini untuk biaya kirim http://www.jne.co.id/
    kota asal BEKASI, kota tujuan isi lokasi anda
    tipe paket pengiriman REGULER (REG)< karena tipe OK harus diatas 5KG >
    ongkos kirim plus Rp4000 atau harga 1 ring buat transport pesuruh ke JNE Embarassed sorry yah

    Rek BCA
    2681271483
    an: AHMAD NASRULLAH

    sebelum dan sesudah transfer sebaiknya anda konfirmasi sms dahulu

    Salam

    testi dari Heru Nuryadi(Elang) Sie perhitungan lomba POMSI
    ModeCompaq wrote:Sekedar informasi, Ring POMSI 2011 yang didistribusikan lewat forum ini adalah Ring POMSI yang sah / legal, dan didistribusikan langsung oleh POMSI kepada Admin Forum dengan tujuan mempermudah perolehan cincin, dan mendukung Forum ini sebagai salah satu media yang dapat membantu memasyaratkan hobi merpati pos di Indonesia.
    Hal ini untuk menjawab keraguan penggemar berkaitan dengan maraknya Ring POMSI yang berbeda2 pada tahun-tahun sebelumnya.
    Ketua Elang / Bidang lomba POMSI
    Indra Lukita wrote:
    Atas nama Forum Pak. POMSI khusus memberikan cincin ke Forum ini, atas perjuangan Pak Arul melobi Pak Ache (Ketua Pomsi). Semoga Forum ini dapat semakin maju.
    Testi di FB ketua ALBD Bandung
    Hendra Setiawan wrote:
    terima kasih atas partisipasi kang Arul atas kepeduliannya terhadap merpati pos.luaaarrr biasa Kang.Mudah2an pos mania bisa lebih kompak dg adanya forum ini.Selamat Kang.

    untuk yang ingin menjemput langsung bisa ke alamat

    JL. Sultan Agung Gg.Masjid At-Taqwa (sebelahnya apotik patriot pinggir jalan raya persis)
    RT 006/022 no.66 kelurahan Kota Baru, kecamatan Bekasi Barat, Kota Bekasi 17133

    kalau dari arah pulogadung setelah alexindo dan RS Ananda
    kalau dari arah bekasi stasiun kranji dan flyover lewat terus


    Terakhir diubah oleh AruLman tanggal Sun Jan 09, 2011 11:41 am, total 6 kali diubah

    Hans Hanibal

    Jumlah posting : 68
    Join date : 14.11.10
    Age : 50
    Lokasi : Kelapa Gading Jakarta Utara

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  Hans Hanibal on Tue Jan 04, 2011 2:33 pm


    Pak Arul saya ikutan
    Nama : Hans Hanibal.
    Alamat : Jl. Gambir Anom II BM 7 Kelapa Gading BCS Pegangsaan Dua Jakarta 14250.
    jumlah ring : 20 buah

    setiyono

    Jumlah posting : 7
    Join date : 17.12.10
    Lokasi : yogyakarta

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  setiyono on Tue Jan 04, 2011 2:51 pm

    Nama : Setiyono
    Alamat : Bejaten, Jatisarono, Nanggulan, Kulon Progo, Yogyakarta

    JUmlah : 10 Biji

    ModeCompaq

    Jumlah posting : 11
    Join date : 16.11.10

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  ModeCompaq on Tue Jan 04, 2011 5:10 pm

    Sekedar informasi, Ring POMSI 2011 yang didistribusikan lewat forum ini adalah Ring POMSI yang sah / legal, dan didistribusikan langsung oleh POMSI kepada Admin Forum dengan tujuan mempermudah perolehan cincin, dan mendukung Forum ini sebagai salah satu media yang dapat membantu memasyaratkan hobi merpati pos di Indonesia.
    Hal ini untuk menjawab keraguan penggemar berkaitan dengan maraknya Ring POMSI yang berbeda2 pada tahun-tahun sebelumnya.

    haris nurul

    Jumlah posting : 2
    Join date : 12.11.10

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  haris nurul on Tue Jan 04, 2011 7:57 pm

    Nama : Haris Nurul
    Alamat : Jl. Ahmad Yani - Sukaresmi no 54 cicaheum Bandung 40282
    Jumlah : 50 buah
    terima kasih Bung Arul

    Merpati Pos Racing

    Jumlah posting : 1
    Join date : 04.01.11

    ring POMSI 2011

    Post  Merpati Pos Racing on Tue Jan 04, 2011 8:46 pm

    Nama : Yahya Holiang
    Alamat : Jl.Sudirman 147 Pemalang Jateng
    Jumlah : 20 ring

    bone.gitar

    Jumlah posting : 23
    Join date : 04.01.11
    Age : 46
    Lokasi : jakarta timur indonesia

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  bone.gitar on Tue Jan 04, 2011 9:41 pm


    ---------
    Nama :bone
    Alamat :jl bekasi timur IV rt 003 rw 04 no 3 cipinang besar utara, kec jatinegara jakarta timur.
    jumlah ring :50 piece
    ane jemput tlng di krm alamatnya pa arul dlm minggu2 ini pasti ane datang tunggu dana cair nech.
    ---------
    cheers

    Suryadi

    Jumlah posting : 29
    Join date : 17.12.10

    Ring Pomsi 2011

    Post  Suryadi on Wed Jan 05, 2011 3:29 am

    _____________________
    Nama:Suryadi
    Alamat:jln H.Ismail rt 14 rw oo3 jatinegara ,cakung,jakarta timur
    Jumlah:10buah.
    Sy jemput ke rumah minggu ke 3 ya.tks

    AruLman
    Admin

    Jumlah posting : 432
    Join date : 10.11.10
    Age : 35
    Lokasi : Bekasi - Depok

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  AruLman on Wed Jan 05, 2011 11:19 pm

    untuk yg ingin dikirim
    kalau sudah di estimasi biayanya
    sms saya misal "50ring jutuan kota irian biaya JNE 500 rupiah?"

    nanti saya akan cek dan jika ok saya sms balik.
    jika anda sudah transfer keesokan harinya saya akan paketkan

    makasih

    Yusrodi

    Jumlah posting : 167
    Join date : 25.11.10
    Age : 37
    Lokasi : Cirebon

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  Yusrodi on Thu Jan 06, 2011 5:23 am

    AruLman wrote:untuk yg ingin dikirim
    kalau sudah di estimasi biayanya
    sms saya misal "50ring jutuan kota irian biaya JNE 500 rupiah?"

    nanti saya akan cek dan jika ok saya sms balik.
    jika anda sudah transfer keesokan harinya saya akan paketkan

    makasih

    mantap. Kalo boleh tau atas nama perkumpulan pomsi mana? Pm jg boleh.

    Moga sukses programnya.

    Indra Lukita

    Jumlah posting : 4
    Join date : 19.11.10

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  Indra Lukita on Thu Jan 06, 2011 8:32 am

    mantap. Kalo boleh tau atas nama perkumpulan pomsi mana? Pm jg boleh.

    Moga sukses programnya.

    Atas nama Forum Pak. POMSI khusus memberikan cincin ke Forum ini, atas perjuangan Paka Arul melobi Pak Ache (Ketua Pomsi). Semoga Forum ini dapat semakin maju.

    abdiM
    Admin

    Jumlah posting : 81
    Join date : 10.11.10
    Age : 43
    Lokasi : Purwakarta

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  abdiM on Thu Jan 06, 2011 9:20 am

    Indra Lukita wrote:
    Atas nama Forum Pak. POMSI khusus memberikan cincin ke Forum ini, atas perjuangan Paka Arul melobi Pak Ache (Ketua Pomsi). Semoga Forum ini dapat semakin maju.

    Ya Mas Indra..
    Semoga Maju Terus Merpati Pos Indonesia
    Untuk sekarang Ring Pomsi untuk selanjutnya alat2 perlombaan merpati pos bisa diorder juga!
    Very Happy Salam,

    DZAKY

    Jumlah posting : 123
    Join date : 15.11.10

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  DZAKY on Thu Jan 06, 2011 11:17 am

    Yusrodi wrote:
    AruLman wrote:untuk yg ingin dikirim
    kalau sudah di estimasi biayanya
    sms saya misal "50ring jutuan kota irian biaya JNE 500 rupiah?"

    nanti saya akan cek dan jika ok saya sms balik.
    jika anda sudah transfer keesokan harinya saya akan paketkan

    makasih

    mantap. Kalo boleh tau atas nama perkumpulan pomsi mana? Pm jg boleh.

    Moga sukses programnya.

    Sekedar informasi, Ring POMSI 2011 yang didistribusikan lewat forum ini adalah Ring POMSI yang sah / legal, dan didistribusikan langsung oleh POMSI kepada Admin Forum dengan tujuan mempermudah perolehan cincin, dan mendukung Forum ini sebagai salah satu media yang dapat membantu memasyaratkan hobi merpati pos di Indonesia.
    Hal ini untuk menjawab keraguan penggemar berkaitan dengan maraknya Ring POMSI yang berbeda2 pada tahun-tahun sebelumnya.

    Bukankah itu dah merupakan jawaban........
    Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

    herman

    Jumlah posting : 37
    Join date : 23.11.10
    Age : 41
    Lokasi : Jakarta Utara

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  herman on Thu Jan 06, 2011 7:32 pm

    Maaf baru nonggol...... Very Happy
    Pak Arul saya mau pesan cicinnya
    Nama : Herman Sulistyo
    Alamat : Jl. Marunda Baru 11 No 1 Rt 007/03 kel Marunda Jakarta Utara 14150.
    jumlah ring : 30 buah

    Kapan mau kumpul lagi Pak....?
    Untuk Ring cepat dikirim atau di ambil ya ....??

    AruLman
    Admin

    Jumlah posting : 432
    Join date : 10.11.10
    Age : 35
    Lokasi : Bekasi - Depok

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  AruLman on Thu Jan 06, 2011 9:09 pm

    herman wrote:Maaf baru nonggol...... Very Happy
    Pak Arul saya mau pesan cicinnya
    Nama : Herman Sulistyo
    Alamat : Jl. Marunda Baru 11 No 1 Rt 007/03 kel Marunda Jakarta Utara 14150.
    jumlah ring : 30 buah

    Kapan mau kumpul lagi Pak....?
    Untuk Ring cepat dikirim atau di ambil ya ....??

    lebih cepat diambil dong pak Very Happy dikirim pake paket bisa 2 hari walau kita deket hahahah


    =========================
    update yg sudah terima
    ==========================
    pak bagusws tanggerang: 10ring
    pak haris nurul jakarta/bandung : 50 ring
    pak hans sepertinya besok: 20 ring

    Chartreuse

    Jumlah posting : 3
    Join date : 08.01.11
    Age : 37
    Lokasi : Pekalongan

    Ring 2011

    Post  Chartreuse on Sat Jan 08, 2011 12:47 am

    numpang nanya ya... minimum order Ring POMSI 2011 brp biji? makasih

    AruLman
    Admin

    Jumlah posting : 432
    Join date : 10.11.10
    Age : 35
    Lokasi : Bekasi - Depok

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  AruLman on Sat Jan 08, 2011 6:57 am

    Chartreuse wrote:numpang nanya ya... minimum order Ring POMSI 2011 brp biji? makasih

    Kami tidak membatasi jumlah minimum
    saya beri gambaran biaya jasa JNE dari 0-1KG ongkosnya sama saja.
    mungkin anda bisa perhitungkan untuk keperluan setahun.
    atau bagi yang senang koleksi ring, bisa saling tukar dengan negara lain.

    AruLman
    Admin

    Jumlah posting : 432
    Join date : 10.11.10
    Age : 35
    Lokasi : Bekasi - Depok

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  AruLman on Sat Jan 08, 2011 4:49 pm

    bone.gitar wrote:
    ---------
    Nama :bone
    Alamat :jl bekasi timur IV rt 003 rw 04 no 3 cipinang besar utara, kec jatinegara jakarta timur.
    jumlah ring :50 piece
    ane jemput tlng di krm alamatnya pa arul dlm minggu2 ini pasti ane datang tunggu dana cair nech.
    ---------
    cheers

    makasih pak sudah sudi mampir tadi kerumah, dan ngobrol banyak. dan sudah ambil 100 piece ring.

    untuk yg lain yang mau datang langsung welcome
    kita sharing tentang dunia perposan
    kalau ada flashdisk bisa dibawa
    cuma bisa dibawain oleh2 video2 pos dan galery2 pos.
    klo buku2 POMSI atau buku2 lainnya hanya boleh dibaca lol! gak boleh dibawa pulang hahahahah

    cikalbakal

    Jumlah posting : 44
    Join date : 24.12.10
    Age : 38
    Lokasi : Surabaya

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  cikalbakal on Sat Jan 08, 2011 7:57 pm

    Nama : Arief Rachman
    Alamat : Melon Selatan 2/29, South Park Residence. Perum Pondok Tjandra, Sidoarjo
    jumlah ring : 40 biji

    AruLman
    Admin

    Jumlah posting : 432
    Join date : 10.11.10
    Age : 35
    Lokasi : Bekasi - Depok

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  AruLman on Sat Jan 08, 2011 8:52 pm

    cikalbakal wrote:Nama : Arief Rachman
    Alamat : Melon Selatan 2/29, South Park Residence. Perum Pondok Tjandra, Sidoarjo
    jumlah ring : 40 biji
    Transfer sudah masuk pak, besok minggu akan suruh org ke JNE jika tutup mungkin hari senin JNE "OKE"

    mohon dikoreksi pak Very Happy


    bone.gitar

    Jumlah posting : 23
    Join date : 04.01.11
    Age : 46
    Lokasi : jakarta timur indonesia

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  bone.gitar on Sat Jan 08, 2011 10:47 pm

    bone.gitar wrote:
    ---------
    Nama :bone
    Alamat :jl bekasi timur IV rt 003 rw 04 no 3 cipinang besar utara, kec jatinegara jakarta timur.
    jumlah ring :50 piece
    ane jemput tlng di krm alamatnya pa arul dlm minggu2 ini pasti ane datang tunggu dana cair nech.
    ---------
    cheers
    pa arul thanks ya udah terima ane dgn baek, ring yg ane ambil 100 piece dah tak urut ulang. cm ada 2 piece yg ga jelas urutan no serinya, beda no depan, tp ngga apa2 ko ane kan hoby he he he he he, merpati pos yg 3 ekor td dilepas di terminal blok m, bareng ane k tempat pa arul pulang mendahului yg lepas( pake sepeda bmx) ya ketinggalan sm yg di lepas, e pd tidur di atap rumah tetangga hujan2 tuh tiga2nya.

    bone.gitar

    Jumlah posting : 23
    Join date : 04.01.11
    Age : 46
    Lokasi : jakarta timur indonesia

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  bone.gitar on Sat Jan 08, 2011 10:53 pm

    bone.gitar wrote:
    bone.gitar wrote:
    ---------
    Nama :bone
    Alamat :jl bekasi timur IV rt 003 rw 04 no 3 cipinang besar utara, kec jatinegara jakarta timur.
    jumlah ring :50 piece
    ane jemput tlng di krm alamatnya pa arul dlm minggu2 ini pasti ane datang tunggu dana cair nech.
    ---------
    cheers
    pa arul thanks ya udah terima ane dgn baek, ring yg ane ambil 100 piece dah tak urut ulang. cm ada 2 piece yg ga jelas urutan no serinya, beda no depan, tp ngga apa2 ko ane kan hoby he he he he he, merpati pos yg 3 ekor td dilepas di terminal blok m, bareng ane k tempat pa arul pulang mendahului yg lepas( pake sepeda bmx) ya ketinggalan sm yg di lepas, e pd tidur di atap rumah tetangga hujan2 tuh tiga2nya.
    oh ia ane punya ring no mulai 7901 sd7989, sisa 2 ring beda no, a 7599 & 7584 ok? salam bwt semua penggemar merpati pos. cheers

    bone.gitar

    Jumlah posting : 23
    Join date : 04.01.11
    Age : 46
    Lokasi : jakarta timur indonesia

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  bone.gitar on Sat Jan 08, 2011 11:03 pm

    bone.gitar wrote:
    bone.gitar wrote:
    bone.gitar wrote:
    ---------
    Nama :bone
    Alamat :jl bekasi timur IV rt 003 rw 04 no 3 cipinang besar utara, kec jatinegara jakarta timur.
    jumlah ring :50 piece
    ane jemput tlng di krm alamatnya pa arul dlm minggu2 ini pasti ane datang tunggu dana cair nech.
    ---------
    cheers
    pa arul thanks ya udah terima ane dgn baek, ring yg ane ambil 100 piece dah tak urut ulang. cm ada 2 piece yg ga jelas urutan no serinya, beda no depan, tp ngga apa2 ko ane kan hoby he he he he he, merpati pos yg 3 ekor td dilepas di terminal blok m, bareng ane k tempat pa arul pulang mendahului yg lepas( pake sepeda bmx) ya ketinggalan sm yg di lepas, e pd tidur di atap rumah tetangga hujan2 tuh tiga2nya.
    oh ia ane punya ring no mulai 7901 sd7989, sisa 2 ring beda no, a 7599 & 7584 ok? salam bwt semua penggemar merpati pos. cheers
    ring pomsi llb thn 2008 no urut 80301 sd 80360 warna merah jambu, 30 piece, thn 2009 warna biru no urut mulai 90481 sd 90500 total 20 piece, yg terbaru ring LLB tanpa pomsi warna hijau no urut mulai 121611 sd 121630,total 20 piece, dah dipasang untuk piyikan 2 piece.

    Hans Hanibal

    Jumlah posting : 68
    Join date : 14.11.10
    Age : 50
    Lokasi : Kelapa Gading Jakarta Utara

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  Hans Hanibal on Mon Jan 10, 2011 11:37 am

    Pak Arul Terima kasih cincin POMSI 2011 nya, mudah mudahan Merpati Pos berkembang pesat dan merakyat.
    Salam Merpati Pos

    AruLman
    Admin

    Jumlah posting : 432
    Join date : 10.11.10
    Age : 35
    Lokasi : Bekasi - Depok

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  AruLman on Mon Jan 10, 2011 10:07 pm

    Hans Hanibal wrote:Pak Arul Terima kasih cincin POMSI 2011 nya, mudah mudahan Merpati Pos berkembang pesat dan merakyat.
    Salam Merpati Pos

    terima kasih atas dukungan dan sumbangsihnya
    jalan masih panjang pak perlu org2 yang seperti bapak Very Happy

    Sponsored content

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  Sponsored content Today at 7:31 pm


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 7:31 pm