Racing Pigeon / Merpati Pos

Forum Racing Pigeon Indonesia - Bersama Demi Kemajuan Merpati Pos di Indonesia

Forum Racing Pigeon Indonesia Bersama Demi Kemajuan Merpati Pos di Indonesia - Tempat kita berbagi, tukar pikiran, mempererat hubungan silahturahmi Pos mania.

    Ring POMSI 2011

    Share

    Suryadi

    Jumlah posting : 29
    Join date : 17.12.10

    Terimakasih

    Post  Suryadi on Wed Jan 12, 2011 11:57 am

    Terimakasih Mas Arul sy sudah ambil.semoga bisa bermanfaat..no Ring sy 7790 sampai 7799''.semoga MERPATI POS JAYA DI UDARA.

    Haemari

    Jumlah posting : 9
    Join date : 21.12.10
    Age : 39
    Lokasi : Jakarta

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  Haemari on Thu Jan 13, 2011 7:12 am

    Nama : Haemari
    Alamat : Slipi Jakarta Barat
    jumlah ring : 20 buah saja
    Mohon kirim via Tiki Jne

    Terima Kasih Pak Arul

    Edi Susanta

    Jumlah posting : 2
    Join date : 31.12.10
    Age : 41
    Lokasi : DKI Jakarta

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  Edi Susanta on Thu Jan 13, 2011 6:40 pm

    Mas Arul saya ikutan
    Nama : Edi Susanta.
    Alamat : Jl. Kapuk Kamal No.4 Kel.Kapuk Kec.Cengkareng Jak-Bar 11720
    jumlah ring : 25 buah

    AruLman
    Admin

    Jumlah posting : 432
    Join date : 10.11.10
    Age : 35
    Lokasi : Bekasi - Depok

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  AruLman on Thu Jan 13, 2011 7:30 pm

    untu pak haem dan pak edi langsung aja di tempat pak hans yah

    untuk kalian yg punya resource file galery atau movie tentang pos bisa di bawa,
    kita akan salaing tuker disana
    bagi yg belum ada bisa bawa flasdisk aja Very Happy

    cikalbakal

    Jumlah posting : 44
    Join date : 24.12.10
    Age : 38
    Lokasi : Surabaya

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  cikalbakal on Fri Jan 14, 2011 2:58 pm

    AruLman wrote:
    cikalbakal wrote:Nama : Arief Rachman
    Alamat : Melon Selatan 2/29, South Park Residence. Perum Pondok Tjandra, Sidoarjo
    jumlah ring : 40 biji
    Transfer sudah masuk pak, besok minggu akan suruh org ke JNE jika tutup mungkin hari senin JNE "OKE"

    mohon dikoreksi pak Very Happy



    Pak Arul, terimakasih buat kiriman ringnya.. sudah saya terima dengan baik dan tepat waktu. sekali lagi terima kasih...

    Yusrodi

    Jumlah posting : 167
    Join date : 25.11.10
    Age : 37
    Lokasi : Cirebon

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  Yusrodi on Tue Jan 25, 2011 11:31 pm

    mas arul ane pengen mesen nih.
    Nama : YUSRODI
    Alamat : Desa kertasura blok 3, rt. 01 rw. 10, kec. Kapetakan kab. Cirebon
    jumlah ring : 50

    Yusrodi

    Jumlah posting : 167
    Join date : 25.11.10
    Age : 37
    Lokasi : Cirebon

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  Yusrodi on Tue Feb 01, 2011 6:13 pm

    makasih mas arul ring pomsinya sudah ditrima dgn selamat sebanyak 52 buah. Makasih. Yusrodi cirebon.

    theo megan

    Jumlah posting : 8
    Join date : 10.12.10
    Lokasi : Citayam - Bogor

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  theo megan on Mon Feb 07, 2011 8:22 pm

    Saya juga pesan ya..

    Nama : Jaka Satria D.
    Alamat: Komplek LIPI Puri Citayam Permai Blok A9 No 14 RT.04/011
    Rawa Panjang Kec. Bojong Gede Kab. Bogor
    Jumlah: 20 ring

    Untuk konfirmasi pengirimannya lampirkan saja no hp saya 087880079280

    trims, pak arul


    Terakhir diubah oleh theo megan tanggal Thu Feb 10, 2011 11:47 am, total 2 kali diubah (Reason for editing : revisi)

    nino

    Jumlah posting : 29
    Join date : 02.02.11

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  nino on Thu Feb 17, 2011 10:55 pm

    Pak arul, kalo belum punya burung boleh beli ga?

    AruLman
    Admin

    Jumlah posting : 432
    Join date : 10.11.10
    Age : 35
    Lokasi : Bekasi - Depok

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  AruLman on Fri Feb 18, 2011 11:26 am

    nino wrote:Pak arul, kalo belum punya burung boleh beli ga?

    boleh saja pak

    nino

    Jumlah posting : 29
    Join date : 02.02.11

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  nino on Fri Feb 18, 2011 4:25 pm

    AruLman wrote:
    nino wrote:Pak arul, kalo belum punya burung boleh beli ga?

    boleh saja pak

    Oke pak, saya yg ambil ke bekasi aja. Sekalian memperkenalkan diri. Kalo sabtu atau minggu jam berapa enaknya pak ? Biar ga ganggu acara pak arul. Tapi saya telp dulu kok kalo mau ke sana.

    bone.gitar

    Jumlah posting : 23
    Join date : 04.01.11
    Age : 46
    Lokasi : jakarta timur indonesia

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  bone.gitar on Mon Mar 07, 2011 9:42 pm

    bone.gitar wrote:
    ---------
    Nama :bone
    Alamat :jl bekasi timur IV rt 003 rw 04 no 3 cipinang besar utara, kec jatinegara jakarta timur.
    jumlah ring :50 piece
    ane jemput tlng di krm alamatnya pa arul dlm minggu2 ini pasti ane datang tunggu dana cair nech.
    ---------
    cheers
    thanks pa arul,yg duluan ane pesan 50 ring ternyata ane beli 100 ring, hari minggu kemaren bareng ambil merpati oleh2 dari bandung ane jg ambil ring lagi 100 jd sudah total 200 ring pomsi 2011 ane punya...... Rolling Eyes sunny Sleep drunken bounce

    nino

    Jumlah posting : 29
    Join date : 02.02.11

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  nino on Fri Mar 11, 2011 8:34 pm

    bone.gitar wrote:
    bone.gitar wrote:
    ---------
    Nama :bone
    Alamat :jl bekasi timur IV rt 003 rw 04 no 3 cipinang besar utara, kec jatinegara jakarta timur.
    jumlah ring :50 piece
    ane jemput tlng di krm alamatnya pa arul dlm minggu2 ini pasti ane datang tunggu dana cair nech.
    ---------
    cheers
    thanks pa arul,yg duluan ane pesan 50 ring ternyata ane beli 100 ring, hari minggu kemaren bareng ambil merpati oleh2 dari bandung ane jg ambil ring lagi 100 jd sudah total 200 ring pomsi 2011 ane punya...... Rolling Eyes sunny Sleep drunken bounce

    Wuiihh...mantep mas. Banyak juga ambilnya he..he.. Waktu saya ambil oleh-oleh dari bandung. Pak arul lupa bawaiin ring buat saya he..he... Gpp, nanti saya sekalian main ke tempat pak arul aja.

    raksaguna

    Jumlah posting : 2
    Join date : 09.03.11
    Age : 52
    Lokasi : Bogor

    Pesan Ring Pomsi 2011

    Post  raksaguna on Thu Apr 07, 2011 11:42 am

    Nama : Wahyu Raksaguna
    Alamat Pos : Jl.Cifor - Perum Griya Melati Blok C2 No 3/4 Kel Bubulak Kec Bogor Barat Kota Bogor
    Pesan : 20 Ring

    nino

    Jumlah posting : 29
    Join date : 02.02.11

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  nino on Mon Apr 11, 2011 3:20 pm

    Lapor diri...

    Nama : Nino
    Alamat : Sumur Batu, Kemayoran, Jakarta Pusat.
    Sudah ambil: 25 buah (P11-7133 s/d P11-7157)

    Very Happy

    AruLman
    Admin

    Jumlah posting : 432
    Join date : 10.11.10
    Age : 35
    Lokasi : Bekasi - Depok

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  AruLman on Tue Apr 12, 2011 8:39 pm

    nino wrote:Lapor diri...

    Nama : Nino
    Alamat : Sumur Batu, Kemayoran, Jakarta Pusat.
    Sudah ambil: 25 buah (P11-7133 s/d P11-7157)

    Very Happy

    sering di cek gan kadang suka lepas

    nino

    Jumlah posting : 29
    Join date : 02.02.11

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  nino on Tue Apr 12, 2011 9:38 pm

    AruLman wrote:
    nino wrote:Lapor diri...

    Nama : Nino
    Alamat : Sumur Batu, Kemayoran, Jakarta Pusat.
    Sudah ambil: 25 buah (P11-7133 s/d P11-7157)

    Very Happy

    sering di cek gan kadang suka lepas

    Siap kumendan! Iya betul sebelum 7 hari memang sering lepas. Kalo pas 7 hari usianya, ngepress banget. Agak dicongkel sedikit jempolnya si piyik. Mungkin kalo di atas 10 hari udah ga bisa ya?

    AruLman
    Admin

    Jumlah posting : 432
    Join date : 10.11.10
    Age : 35
    Lokasi : Bekasi - Depok

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  AruLman on Wed Apr 13, 2011 8:04 pm

    nino wrote:
    AruLman wrote:
    nino wrote:Lapor diri...

    Nama : Nino
    Alamat : Sumur Batu, Kemayoran, Jakarta Pusat.
    Sudah ambil: 25 buah (P11-7133 s/d P11-7157)

    Very Happy

    sering di cek gan kadang suka lepas

    Siap kumendan! Iya betul sebelum 7 hari memang sering lepas. Kalo pas 7 hari usianya, ngepress banget. Agak dicongkel sedikit jempolnya si piyik. Mungkin kalo di atas 10 hari udah ga bisa ya?

    yah susah kecuali burung kurus
    heheheh

    yan_slash7

    Jumlah posting : 7
    Join date : 30.04.11
    Age : 32
    Lokasi : Cibiru Bandung

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  yan_slash7 on Sun May 22, 2011 2:37 pm

    Nama : Yayan
    Alamat : Jl jatikaler no 9
    cibiru kota Bandung
    jumlah : 10

    AruLman
    Admin

    Jumlah posting : 432
    Join date : 10.11.10
    Age : 35
    Lokasi : Bekasi - Depok

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  AruLman on Tue May 24, 2011 3:36 pm

    yan_slash7 wrote:Nama : Yayan
    Alamat : Jl jatikaler no 9
    cibiru kota Bandung
    jumlah : 10

    pak yayan untuk bandung sebaiknya menghubungi ko akiong
    hehe karena sudah diatur pembagian wilayahnya kecuali habis dibeliau

    yan_slash7

    Jumlah posting : 7
    Join date : 30.04.11
    Age : 32
    Lokasi : Cibiru Bandung

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  yan_slash7 on Fri May 27, 2011 4:26 pm

    AruLman wrote:
    yan_slash7 wrote:Nama : Yayan
    Alamat : Jl jatikaler no 9
    cibiru kota Bandung
    jumlah : 10

    pak yayan untuk bandung sebaiknya menghubungi ko akiong
    hehe karena sudah diatur pembagian wilayahnya kecuali habis dibeliau


    ooo
    klo boleh minta info kontak bliau pak?
    sbelum nya makasih ya

    yan_slash7

    Jumlah posting : 7
    Join date : 30.04.11
    Age : 32
    Lokasi : Cibiru Bandung

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  yan_slash7 on Sat Jul 23, 2011 9:39 pm

    yan_slash7 wrote:
    AruLman wrote:
    yan_slash7 wrote:Nama : Yayan
    Alamat : Jl jatikaler no 9
    cibiru kota Bandung
    jumlah : 10

    pak yayan untuk bandung sebaiknya menghubungi ko akiong
    hehe karena sudah diatur pembagian wilayahnya kecuali habis dibeliau


    ooo
    klo boleh minta info kontak bliau pak?
    sbelum nya makasih ya

    oke tq pak untuk infonya , sya sudah tempat beliau, ,

    john murdock

    Jumlah posting : 4
    Join date : 12.10.11

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  john murdock on Wed Oct 12, 2011 12:31 pm

    Nama : john murdock
    Alamat : GG. Nangka No.95 Rt.03,Rw08 Jati Sampurna Bekasi
    jumlah ring : 50 buah
    trimkasih mas arul

    yajidadmz

    Jumlah posting : 1
    Join date : 29.11.11
    Age : 22
    Lokasi : tangerang

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  yajidadmz on Tue Nov 29, 2011 8:55 pm

    maaff mas kalo mau buatring sendiri caranya gimana yah??
    trims Very Happy javascript:emoticonp('Very Happy')

    AruLman
    Admin

    Jumlah posting : 432
    Join date : 10.11.10
    Age : 35
    Lokasi : Bekasi - Depok

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  AruLman on Wed Nov 30, 2011 6:03 am

    yajidadmz wrote:maaff mas kalo mau buatring sendiri caranya gimana yah??
    trims Very Happy javascript:emoticonp('Very Happy')

    coba saja cari di google "raja ring" beliau jasa pembuatan ring
    tapi ring pribadi jika tidak ada ring POMSInya tidak bisa di pakai untuk LOMBA

    Sponsored content

    Re: Ring POMSI 2011

    Post  Sponsored content Today at 3:22 am


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 3:22 am