Racing Pigeon / Merpati Pos

Forum Racing Pigeon Indonesia - Bersama Demi Kemajuan Merpati Pos di Indonesia

Forum Racing Pigeon Indonesia Bersama Demi Kemajuan Merpati Pos di Indonesia - Tempat kita berbagi, tukar pikiran, mempererat hubungan silahturahmi Pos mania.

    KOPDAR (KOPI DARAT)

    Share

    wibi
    Admin

    Jumlah posting : 56
    Join date : 12.11.10
    Age : 28
    Lokasi : Kebon Nanas, Tangerang

    KOPDAR (KOPI DARAT)

    Post  wibi on Wed Dec 01, 2010 1:26 pm

    Wah..biar seru harus ada kopdar nih....
    jangan nonggol di dunia maya aja nih....di dunia Luna juga...eh...salah....hehe...
    di dunia nyata...
    misal berkunjung ke salah satu pemain merpati pos secara bersama2...
    jadi bisa tanya2 langsung tentang merpati pos... kepada yg lebih faham dan berpengalaman...
    bisa lihat contoh kandang2nya...trap yg digunakan...dll.....
    acara bisa diadakan 1 bulan sekali...mungkin....
    mungkin mas arul ada ide yg lebih mantaf.....buat merealisasikan...

    AruLman
    Admin

    Jumlah posting : 432
    Join date : 10.11.10
    Age : 35
    Lokasi : Bekasi - Depok

    Re: KOPDAR (KOPI DARAT)

    Post  AruLman on Wed Dec 01, 2010 1:34 pm

    wibi wrote:Wah..biar seru harus ada kopdar nih....
    jangan nonggol di dunia maya aja nih....di dunia Luna juga...eh...salah....hehe...
    di dunia nyata...
    misal berkunjung ke salah satu pemain merpati pos secara bersama2...
    jadi bisa tanya2 langsung tentang merpati pos... kepada yg lebih faham dan berpengalaman...
    bisa lihat contoh kandang2nya...trap yg digunakan...dll.....
    acara bisa diadakan 1 bulan sekali...mungkin....
    mungkin mas arul ada ide yg lebih mantaf.....buat merealisasikan...

    seru juga nih ada gahtering
    yuk kita mulai di jakarta sapa aja yg mau dateng mungkin kita sama2 ke rumah pak hans
    minggu besok gmn ?
    bawa data2 di flashdisk buat tuker2 video m.pos atau gambar2nya

    wibi
    Admin

    Jumlah posting : 56
    Join date : 12.11.10
    Age : 28
    Lokasi : Kebon Nanas, Tangerang

    Re: KOPDAR (KOPI DARAT)

    Post  wibi on Wed Dec 01, 2010 1:47 pm

    seru juga nih ada gahtering
    yuk kita mulai di jakarta sapa aja yg mau dateng mungkin kita sama2 ke rumah pak hans
    minggu besok gmn ?
    bawa data2 di flashdisk buat tuker2 video m.pos atau gambar2nya[/quote]

    haha...mantap...langsung di acc ide saya...
    wah...gimana ya... hari minggu bsk ada ujian...blm tau sampe jam berapa selesainya... Neutral
    mungkin bisa dirubah mas..? hehehe.... Smile

    abdiM
    Admin

    Jumlah posting : 81
    Join date : 10.11.10
    Age : 43
    Lokasi : Purwakarta

    Re: KOPDAR (KOPI DARAT)

    Post  abdiM on Wed Dec 01, 2010 3:25 pm

    haha...mantap...langsung di acc ide saya...
    wah...gimana ya... hari minggu bsk ada ujian...blm tau sampe jam berapa selesainya... Neutral
    mungkin bisa dirubah mas..? hehehe.... Smile [/quote]

    Ane daftar pertamalah, minggu besok IsyaAllah persiapan sudah ada.
    Ketemuan dimana ya..? Sekalian ke Kandang Nasional.

    AruLman
    Admin

    Jumlah posting : 432
    Join date : 10.11.10
    Age : 35
    Lokasi : Bekasi - Depok

    Re: KOPDAR (KOPI DARAT)

    Post  AruLman on Wed Dec 01, 2010 5:59 pm

    wah pd siap nih hubungi pak herman dan pak hans ada yg punya hpnya

    Yusrodi

    Jumlah posting : 167
    Join date : 25.11.10
    Age : 37
    Lokasi : Cirebon

    Re: KOPDAR (KOPI DARAT)

    Post  Yusrodi on Fri Dec 03, 2010 11:13 pm

    kopi daratnya bareng2 dong. Ajak anggota forum kek. Trus waktunya ga harus sebulan sekali.
    Yang penting ada acara ketemuan. Gt!
    Setuju lah.

    DZAKY

    Jumlah posting : 123
    Join date : 15.11.10

    Re: KOPDAR (KOPI DARAT)

    Post  DZAKY on Fri Dec 10, 2010 2:03 pm

    Yusrodi wrote:kopi daratnya bareng2 dong. Ajak anggota forum kek. Trus waktunya ga harus sebulan sekali.
    Yang penting ada acara ketemuan. Gt!
    Setuju lah.

    Bukannya Boss Yusrodi dah ke rmh Pk Hans.....
    Smile Smile Smile

    Yusrodi

    Jumlah posting : 167
    Join date : 25.11.10
    Age : 37
    Lokasi : Cirebon

    Re: KOPDAR (KOPI DARAT)

    Post  Yusrodi on Sat Dec 11, 2010 5:08 am

    kan aku ngusulin kopi darat, ketemuan bareng anggota forum. Biar anggota forum bisa saling mengenal. Dan menambah keakraban.

    DZAKY

    Jumlah posting : 123
    Join date : 15.11.10

    Re: KOPDAR (KOPI DARAT)

    Post  DZAKY on Mon Dec 13, 2010 9:07 am

    Yusrodi wrote:kan aku ngusulin kopi darat, ketemuan bareng anggota forum. Biar anggota forum bisa saling mengenal. Dan menambah keakraban.

    Benar2 semangat 45 Boss Yusrodi......
    Smg bs cpt terlaksana.....
    Jgn smp klh dgn tetangga sebelah.....
    Smile Smile Smile

    Yusrodi

    Jumlah posting : 167
    Join date : 25.11.10
    Age : 37
    Lokasi : Cirebon

    Re: KOPDAR (KOPI DARAT)

    Post  Yusrodi on Mon Dec 13, 2010 6:59 pm

    mas dzaki juga ikut kumpul dong biar kenal.
    Jangan dikandang terus. He he

    setiyono

    Jumlah posting : 7
    Join date : 17.12.10
    Lokasi : yogyakarta

    Re: KOPDAR (KOPI DARAT)

    Post  setiyono on Tue Jan 04, 2011 3:14 pm

    Wah mantap nih kapan Ada KOPDAR untuk kita semua terutama yang tinggal di Jogja Very Happy Very Happy Very Happy flower

    AruLman
    Admin

    Jumlah posting : 432
    Join date : 10.11.10
    Age : 35
    Lokasi : Bekasi - Depok

    Re: KOPDAR (KOPI DARAT)

    Post  AruLman on Tue Jan 04, 2011 3:37 pm

    setiyono wrote:Wah mantap nih kapan Ada KOPDAR untuk kita semua terutama yang tinggal di Jogja Very Happy Very Happy Very Happy flower

    tinggal di list aja bro di forum ini dicari yg ada di yogya Very Happy
    biar langsung kopdar

    Yusrodi

    Jumlah posting : 167
    Join date : 25.11.10
    Age : 37
    Lokasi : Cirebon

    Re: KOPDAR (KOPI DARAT)

    Post  Yusrodi on Wed Jan 05, 2011 7:29 pm

    kayaknya susah terlaksana, tak ada koordinatornya. Yang kemaren kopdar aja cuman admin2. Ya udahlah ga pa2. Lagian anggota yg lain juga keliatanya ga ada yg mau. Moga tambah rame aja deh merpati pos indonesia.

    DZAKY

    Jumlah posting : 123
    Join date : 15.11.10

    Re: KOPDAR (KOPI DARAT)

    Post  DZAKY on Thu Jan 06, 2011 11:54 am

    Yusrodi wrote:kayaknya susah terlaksana, tak ada koordinatornya. Yang kemaren kopdar aja cuman admin2. Ya udahlah ga pa2. Lagian anggota yg lain juga keliatanya ga ada yg mau. Moga tambah rame aja deh merpati pos indonesia.

    Jangan suudzon dulu boss...
    Bukan anggota lain gak mau, tp mngkn krn blm ada wkt yg bs untuk hadir.....
    Klo niat sudah ada pasti...
    Jd biarlah KOPDAR dimulai dr yg bisa dulu, dr situ nantinya mudah2an bs bertmbh bnyk....

    Tetap semangat.....

    Hans Hanibal

    Jumlah posting : 68
    Join date : 14.11.10
    Age : 51
    Lokasi : Kelapa Gading Jakarta Utara

    Re: KOPDAR (KOPI DARAT)

    Post  Hans Hanibal on Wed Jan 19, 2011 4:59 pm

    Di FB Merpati Pos Indonesia ada Logo BataviaRacingPigeonClub POMP Baru ya Pak Arul

    nino

    Jumlah posting : 29
    Join date : 02.02.11

    Re: KOPDAR (KOPI DARAT)

    Post  nino on Mon Mar 14, 2011 8:40 pm

    Hans Hanibal wrote:Di FB Merpati Pos Indonesia ada Logo BataviaRacingPigeonClub POMP Baru ya Pak Arul

    Mas Arul, pertanyaan pak Hans soal 'Batavia Racing Pigeon Club' tolong dibahas dong. Saya juga pengen denger. Saya coba cari di FB kok ga ada ya?

    Sponsored content

    Re: KOPDAR (KOPI DARAT)

    Post  Sponsored content Today at 1:04 am


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 1:04 am