Racing Pigeon / Merpati Pos

Forum Racing Pigeon Indonesia - Bersama Demi Kemajuan Merpati Pos di Indonesia

Forum Racing Pigeon Indonesia Bersama Demi Kemajuan Merpati Pos di Indonesia - Tempat kita berbagi, tukar pikiran, mempererat hubungan silahturahmi Pos mania.

    Design Pigeons Eyes

    Share

    bluebar

    Jumlah posting : 29
    Join date : 13.11.10
    Lokasi : Kota Bandar Lampung

    Design Pigeons Eyes

    Post  bluebar on Wed Nov 17, 2010 9:10 am

    Salam,

    Dalam melatih merpati pos, selain rutinitas latihan terbang, bulu yang lengkap, stamina yang vit, ada juga faktor penting yaitu mata. Mohon penjelasannya para senior design mata seperti apa yang mmpunyai kriteria yang baik bagi seekor merpati pos untuk menjadi penerbang yang handal.

    Terima kasih

    Yusrodi

    Jumlah posting : 167
    Join date : 25.11.10
    Age : 37
    Lokasi : Cirebon

    Re: Design Pigeons Eyes

    Post  Yusrodi on Thu Nov 25, 2010 10:32 am

    kok sepi ya?
    Pada kemana orangny nih?

    Hans Hanibal

    Jumlah posting : 68
    Join date : 14.11.10
    Age : 50
    Lokasi : Kelapa Gading Jakarta Utara

    Re: Design Pigeons Eyes

    Post  Hans Hanibal on Thu Nov 25, 2010 11:22 am

    Yusrodi wrote:kok sepi ya?
    Pada kemana orangny nih?
    Saya dapatkan gambar teori EYESIGN untuk burung INDUKKAN dan burung untuk PENERBANG, sayangnya sulit untuk di copy sekaligus jadi bisa dilihat di webnya langsung http://www.pigeoncenter.org/toppage13.htm
    Mudah mudahan dapat membantu, walaupun ini hanya teori.

    Yusrodi

    Jumlah posting : 167
    Join date : 25.11.10
    Age : 37
    Lokasi : Cirebon

    Re: Design Pigeons Eyes

    Post  Yusrodi on Thu Nov 25, 2010 1:47 pm

    Ada masukan nih. cuman bahasa inggris lagi deh.

    bluebar

    Jumlah posting : 29
    Join date : 13.11.10
    Lokasi : Kota Bandar Lampung

    Re: Design Pigeons Eyes

    Post  bluebar on Sat Nov 27, 2010 10:26 pm

    Makasih masukannya pak Yusrodi, untuk nambah nambah pengetahuan tentang eye sign merpati pos

    abdiM
    Admin

    Jumlah posting : 81
    Join date : 10.11.10
    Age : 43
    Lokasi : Purwakarta

    Re: Design Pigeons Eyes

    Post  abdiM on Sun Nov 28, 2010 7:13 am

    bluebar wrote:Makasih masukannya pak Yusrodi, untuk nambah nambah pengetahuan tentang eye sign merpati pos
    Loh gmana nih Mas Yusrodi katanya pengen nejermahin kok malah nambahin lagi artikel Bahasa importnya,
    wkwkkkk..wkkk
    ya uweslah nerimo-nerimo????
    Salam,

    Yusrodi

    Jumlah posting : 167
    Join date : 25.11.10
    Age : 37
    Lokasi : Cirebon

    Re: Design Pigeons Eyes

    Post  Yusrodi on Sun Nov 28, 2010 6:59 pm

    bukan, aku cuman ngomentarin masukan dari pak hans. cuman ga pake quote. maaf.

    Sponsored content

    Re: Design Pigeons Eyes

    Post  Sponsored content Today at 7:31 pm


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 7:31 pm