Racing Pigeon / Merpati Pos

Forum Racing Pigeon Indonesia - Bersama Demi Kemajuan Merpati Pos di Indonesia

Forum Racing Pigeon Indonesia Bersama Demi Kemajuan Merpati Pos di Indonesia - Tempat kita berbagi, tukar pikiran, mempererat hubungan silahturahmi Pos mania.

    (WTB) Pigeon Timer

    Share

    cikalbakal

    Jumlah posting : 44
    Join date : 24.12.10
    Age : 38
    Lokasi : Surabaya

    (WTB) Pigeon Timer

    Post  cikalbakal on Tue Dec 28, 2010 5:25 pm

    dear para senior,

    kalau mau beli pigeon timer dimana ya ? ada informasi tempat belinya ga ? bekas ga papa dah, asal kondisi masih bagus.. syukur2 kalau ada yg baru alias masih lengkap terbungkus di dalam dus.. tp harganya jangan mahal2 ya pak, thanks a lot...

    AruLman
    Admin

    Jumlah posting : 432
    Join date : 10.11.10
    Age : 35
    Lokasi : Bekasi - Depok

    Re: (WTB) Pigeon Timer

    Post  AruLman on Tue Dec 28, 2010 7:07 pm

    cikalbakal wrote:dear para senior,

    kalau mau beli pigeon timer dimana ya ? ada informasi tempat belinya ga ? bekas ga papa dah, asal kondisi masih bagus.. syukur2 kalau ada yg baru alias masih lengkap terbungkus di dalam dus.. tp harganya jangan mahal2 ya pak, thanks a lot...

    bantu sundul gan Very Happy
    ini cari clock nya yg manual apa yang udah elektronik?
    nanti saya tanya2in mudah2an ada yg jual

    cikalbakal

    Jumlah posting : 44
    Join date : 24.12.10
    Age : 38
    Lokasi : Surabaya

    Re: (WTB) Pigeon Timer

    Post  cikalbakal on Tue Dec 28, 2010 10:49 pm

    AruLman wrote:
    cikalbakal wrote:dear para senior,

    kalau mau beli pigeon timer dimana ya ? ada informasi tempat belinya ga ? bekas ga papa dah, asal kondisi masih bagus.. syukur2 kalau ada yg baru alias masih lengkap terbungkus di dalam dus.. tp harganya jangan mahal2 ya pak, thanks a lot...

    bantu sundul gan Very Happy
    ini cari clock nya yg manual apa yang udah elektronik?
    nanti saya tanya2in mudah2an ada yg jual

    thanks gan buat bantuan nya,.. tadi juga dapat info dari mas abdi untuk menghubungi contact person yg di bandung. mgkn bsk mau nanya2.. pokoknya yg penting bisa dipake buat newbie mas, asal harga masih bs terjangkau. hehehe.. thanks a lot..

    AruLman
    Admin

    Jumlah posting : 432
    Join date : 10.11.10
    Age : 35
    Lokasi : Bekasi - Depok

    Re: (WTB) Pigeon Timer

    Post  AruLman on Tue Dec 28, 2010 10:55 pm

    cikalbakal wrote:
    AruLman wrote:
    cikalbakal wrote:dear para senior,

    kalau mau beli pigeon timer dimana ya ? ada informasi tempat belinya ga ? bekas ga papa dah, asal kondisi masih bagus.. syukur2 kalau ada yg baru alias masih lengkap terbungkus di dalam dus.. tp harganya jangan mahal2 ya pak, thanks a lot...

    bantu sundul gan Very Happy
    ini cari clock nya yg manual apa yang udah elektronik?
    nanti saya tanya2in mudah2an ada yg jual

    thanks gan buat bantuan nya,.. tadi juga dapat info dari mas abdi untuk menghubungi contact person yg di bandung. mgkn bsk mau nanya2.. pokoknya yg penting bisa dipake buat newbie mas, asal harga masih bs terjangkau. hehehe.. thanks a lot..

    yup yg di informasikan pak abdi bisa cek ke pak ache
    sepertinya masih ada stok manual clock digital , kisaran harga 300-500k
    langsung ditanya ke TKP aja bos

    cikalbakal

    Jumlah posting : 44
    Join date : 24.12.10
    Age : 38
    Lokasi : Surabaya

    Re: (WTB) Pigeon Timer

    Post  cikalbakal on Tue Dec 28, 2010 11:18 pm

    AruLman wrote:
    cikalbakal wrote:
    AruLman wrote:
    cikalbakal wrote:dear para senior,

    kalau mau beli pigeon timer dimana ya ? ada informasi tempat belinya ga ? bekas ga papa dah, asal kondisi masih bagus.. syukur2 kalau ada yg baru alias masih lengkap terbungkus di dalam dus.. tp harganya jangan mahal2 ya pak, thanks a lot...

    bantu sundul gan Very Happy
    ini cari clock nya yg manual apa yang udah elektronik?
    nanti saya tanya2in mudah2an ada yg jual

    thanks gan buat bantuan nya,.. tadi juga dapat info dari mas abdi untuk menghubungi contact person yg di bandung. mgkn bsk mau nanya2.. pokoknya yg penting bisa dipake buat newbie mas, asal harga masih bs terjangkau. hehehe.. thanks a lot..

    yup yg di informasikan pak abdi bisa cek ke pak ache
    sepertinya masih ada stok manual clock digital , kisaran harga 300-500k
    langsung ditanya ke TKP aja bos


    ok bos, siap laksanakan.. thanks a lot..

    AruLman
    Admin

    Jumlah posting : 432
    Join date : 10.11.10
    Age : 35
    Lokasi : Bekasi - Depok

    Re: (WTB) Pigeon Timer

    Post  AruLman on Thu Dec 30, 2010 11:26 pm

    bos gimana hasil buruannya
    klo udah dapet posting photonya yah lol!

    cikalbakal

    Jumlah posting : 44
    Join date : 24.12.10
    Age : 38
    Lokasi : Surabaya

    Re: (WTB) Pigeon Timer

    Post  cikalbakal on Fri Dec 31, 2010 12:10 am

    AruLman wrote:bos gimana hasil buruannya
    klo udah dapet posting photonya yah lol!

    Laughing Laughing Laughing
    apanya yg mau diburu bos ? lha yg jadi buruan nya aja belum ngebales sms ane,.. mau ane tlp tp takut pak ache lg sibuk.. sampe skrg nunggu berita nya saja dengan sabar.. smoga secepatnya dapat balesan biar segera transfer.. kalau yg yunfei terbaru (dos plus buku lengkap), setau ane harganya skitar 1 jt an bos.. udah ane tawar, ane beli yunfei nya aja tanpa dos dan buku nya, eh malah dikatain ane org gila.. lha kan bener ane bos, ane kan belinya jam yunfei nya bukan dos sama buku nya.. kalau mau dos nya mah bisa pake dos nya mie goreng trus buku nya mah bisa pinjem punya adik kan sama tuh sama2 buku nya tp beda isinya.... Laughing Laughing Laughing
    doain ane segera dapat jam nya ya bos..
    ada yg nawarin benzing, tp umurnya lebih tua dari umur ane gan.. ane takut, secara kalau mau pake tuh jam bisa sungkem dulu seblum dipake..
    Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

    Sponsored content

    Re: (WTB) Pigeon Timer

    Post  Sponsored content Today at 3:20 am


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 3:20 am