Racing Pigeon / Merpati Pos

Forum Racing Pigeon Indonesia - Bersama Demi Kemajuan Merpati Pos di Indonesia

Forum Racing Pigeon Indonesia Bersama Demi Kemajuan Merpati Pos di Indonesia - Tempat kita berbagi, tukar pikiran, mempererat hubungan silahturahmi Pos mania.

    Pure Black

    Share

    ero

    Jumlah posting : 6
    Join date : 29.11.10

    Pure Black

    Post  ero on Mon Nov 29, 2010 2:28 pm

    saya punya sepasang merpati pos warna hitam. masih piyik. ada yang suka g?
    gambarnya nanti menyusul

    Yusrodi

    Jumlah posting : 167
    Join date : 25.11.10
    Age : 37
    Lokasi : Cirebon

    Re: Pure Black

    Post  Yusrodi on Tue Nov 30, 2010 2:06 pm

    asal jangan mahal2 aja mas!
    Buat ngembangin merpati pos indonesia.
    Coba liat di sebelah. Ayo dipilih. . .

    ero

    Jumlah posting : 6
    Join date : 29.11.10

    Re: Pure Black

    Post  ero on Thu Dec 02, 2010 2:27 pm

    Yusrodi wrote:asal jangan mahal2 aja mas!
    Buat ngembangin merpati pos indonesia.
    Coba liat di sebelah. Ayo dipilih. . .


    pastinya.....sy bukan pedagang
    Very Happy

    Yusrodi

    Jumlah posting : 167
    Join date : 25.11.10
    Age : 37
    Lokasi : Cirebon

    Re: Pure Black

    Post  Yusrodi on Thu Dec 02, 2010 7:25 pm

    jgn marah atuh mas. Dimana2 yg jualan tuh pedagang. Kalo mau dihibahkan aku mau nrima.
    Saya hanya ngasih info di mas ook perekor 100rb. Bt ngembangin mpos indonesia.

    DZAKY

    Jumlah posting : 123
    Join date : 15.11.10

    Re: Pure Black

    Post  DZAKY on Fri Dec 10, 2010 3:13 pm

    Yusrodi wrote:jgn marah atuh mas. Dimana2 yg jualan tuh pedagang. Kalo mau dihibahkan aku mau nrima.
    Saya hanya ngasih info di mas ook perekor 100rb. Bt ngembangin mpos indonesia.

    Setuju.....
    Klo hrg 100/ekor asal jelas induknya bgs msh terjangkau.....
    Smg merpati pos makin rame peminatnya......

    Jayalah merpati pos indonesia..........

    Yusrodi

    Jumlah posting : 167
    Join date : 25.11.10
    Age : 37
    Lokasi : Cirebon

    Re: Pure Black

    Post  Yusrodi on Sat Dec 11, 2010 5:03 am

    mana photo pure blacknya ya!
    Yang jualnya kabur!

    DZAKY

    Jumlah posting : 123
    Join date : 15.11.10

    Re: Pure Black

    Post  DZAKY on Mon Dec 13, 2010 9:23 am

    Yusrodi wrote:mana photo pure blacknya ya!
    Yang jualnya kabur!

    Bukan yg jual yg kabur, tp piyik posnya yg kabur, gak mau dijual.....
    Laughing Laughing Laughing Laughing

    wibi
    Admin

    Jumlah posting : 56
    Join date : 12.11.10
    Age : 28
    Lokasi : Kebon Nanas, Tangerang

    Re: Pure Black

    Post  wibi on Thu Dec 16, 2010 12:39 pm

    DZAKY wrote:
    Yusrodi wrote:mana photo pure blacknya ya!
    Yang jualnya kabur!

    Bukan yg jual yg kabur, tp piyik posnya yg kabur, gak mau dijual.....
    Laughing Laughing Laughing Laughing

    wah...jangan gitu dong...mas dzaky dan mas yusrodi...
    forum ini kan dibuat untuk mengembangkan merpati pos...bukan untuk hal2 yg negatif...
    mungkin mas eronya sedang sibuk..jadi belum bisa menampilkan fotonya...
    lagi pula balasan pesan pertama dan seterusnyakan langsung seperti menghukum gitu...ya...mungkin orangnya langsung down....
    jangan gitu lah mas....
    kita positif thinking aja...

    AruLman
    Admin

    Jumlah posting : 432
    Join date : 10.11.10
    Age : 35
    Lokasi : Bekasi - Depok

    Re: Pure Black

    Post  AruLman on Fri Dec 17, 2010 12:57 am

    wibi wrote:
    DZAKY wrote:
    Yusrodi wrote:mana photo pure blacknya ya!
    Yang jualnya kabur!

    Bukan yg jual yg kabur, tp piyik posnya yg kabur, gak mau dijual.....
    Laughing Laughing Laughing Laughing

    wah...jangan gitu dong...mas dzaky dan mas yusrodi...
    forum ini kan dibuat untuk mengembangkan merpati pos...bukan untuk hal2 yg negatif...
    mungkin mas eronya sedang sibuk..jadi belum bisa menampilkan fotonya...
    lagi pula balasan pesan pertama dan seterusnyakan langsung seperti menghukum gitu...ya...mungkin orangnya langsung down....
    jangan gitu lah mas....
    kita positif thinking aja...

    yup...
    mohon dikurangi gaya bahasa yg bersifat menghukumi
    dgn kata lain tulisan kita bisa membuat orang kecewa atau tidak
    pikirkan sebelum menulis

    DZAKY

    Jumlah posting : 123
    Join date : 15.11.10

    Re: Pure Black

    Post  DZAKY on Fri Dec 17, 2010 7:21 am

    AruLman wrote:
    wibi wrote:
    DZAKY wrote:
    Yusrodi wrote:mana photo pure blacknya ya!
    Yang jualnya kabur!

    Bukan yg jual yg kabur, tp piyik posnya yg kabur, gak mau dijual.....
    Laughing Laughing Laughing Laughing

    wah...jangan gitu dong...mas dzaky dan mas yusrodi...
    forum ini kan dibuat untuk mengembangkan merpati pos...bukan untuk hal2 yg negatif...
    mungkin mas eronya sedang sibuk..jadi belum bisa menampilkan fotonya...
    lagi pula balasan pesan pertama dan seterusnyakan langsung seperti menghukum gitu...ya...mungkin orangnya langsung down....
    jangan gitu lah mas....
    kita positif thinking aja...

    yup...
    mohon dikurangi gaya bahasa yg bersifat menghukumi
    dgn kata lain tulisan kita bisa membuat orang kecewa atau tidak
    pikirkan sebelum menulis

    Sorry boss.......
    Gaya bahasa mana yg bersifat menghukumi.....
    Kita kan cuma mengkomentari biar tmbh rame forum ini.....
    Niatnya bercanda, tp klo diambil hati ya salah yg ambil hati....
    Namun bgt mohon maaf klo ada salah2 tulis......
    Semua demi kemajuan merpati pos indonesia....

    Jayalah merpati pos indonesia.....

    Maklum suka becanda....
    Smile Smile Smile

    wibi
    Admin

    Jumlah posting : 56
    Join date : 12.11.10
    Age : 28
    Lokasi : Kebon Nanas, Tangerang

    Re: Pure Black

    Post  wibi on Fri Dec 17, 2010 10:02 am


    semoga aja mas Ero mau balik lagi ke forum...untuk berbagi pengalaman disini.... Very Happy

    ook aja

    Jumlah posting : 35
    Join date : 16.11.10

    setuju untuk bahasa forum yang santun

    Post  ook aja on Fri Dec 17, 2010 12:59 pm

    wibi wrote:
    semoga aja mas Ero mau balik lagi ke forum...untuk berbagi pengalaman disini.... Very Happy
    @mas euro jangan kecewa yah /kita disini ga ada yang lebih jago sama2 belajar cari solusi supaya terwujud merpati pos yang merakyat jangan segan2 menawarkan merpati /karena harga nanti juga tergantung yang suka bebas aja and happy comunitas yah bro semua salam merpati pos lol!

    DZAKY

    Jumlah posting : 123
    Join date : 15.11.10

    Re: Pure Black

    Post  DZAKY on Fri Dec 17, 2010 4:21 pm

    ook aja wrote:
    wibi wrote:
    semoga aja mas Ero mau balik lagi ke forum...untuk berbagi pengalaman disini.... Very Happy
    @mas euro jangan kecewa yah /kita disini ga ada yang lebih jago sama2 belajar cari solusi supaya terwujud merpati pos yang merakyat jangan segan2 menawarkan merpati /karena harga nanti juga tergantung yang suka bebas aja and happy comunitas yah bro semua salam merpati pos lol!

    Setubuhhhh.......
    Eh, salah maaf..... Setuju mksdnya......
    Biar mkn rame forum ini.....

    Yusrodi

    Jumlah posting : 167
    Join date : 25.11.10
    Age : 37
    Lokasi : Cirebon

    Re: Pure Black

    Post  Yusrodi on Sat Dec 18, 2010 7:28 am

    ero wrote:saya punya sepasang merpati pos warna hitam. masih piyik. ada yang suka g?
    gambarnya nanti menyusul

    Saya tidak menghakimi atau gimana, cuman nanya kejelasan saja.
    dia pasang posting dijual beli, jadi wajar dong saya nanya harga.

    Dia juga bilang mau nampilin poto wajar juga saya nanya potonya. kok malah saya yang dihakimi.

    DZAKY

    Jumlah posting : 123
    Join date : 15.11.10

    Re: Pure Black

    Post  DZAKY on Tue Dec 21, 2010 12:54 pm

    Yusrodi wrote:
    ero wrote:saya punya sepasang merpati pos warna hitam. masih piyik. ada yang suka g?
    gambarnya nanti menyusul

    Saya tidak menghakimi atau gimana, cuman nanya kejelasan saja.
    dia pasang posting dijual beli, jadi wajar dong saya nanya harga.

    Dia juga bilang mau nampilin poto wajar juga saya nanya potonya. kok malah saya yang dihakimi.

    Udah gak usah diperpanajang boss......
    Niat kita smua kan mau memajukan merpati pos melalui forum tercinta ini.....
    Boss Ero aja jg gak nongol2.....

    Boss Ero, muncul lg dunk.....
    Sexan munculin gambar yg dijanjikan.....


    Yusrodi

    Jumlah posting : 167
    Join date : 25.11.10
    Age : 37
    Lokasi : Cirebon

    Re: Pure Black

    Post  Yusrodi on Thu Dec 23, 2010 3:52 pm

    DZAKY wrote:

    Udah gak usah diperpanajang boss......
    Niat kita smua kan mau memajukan merpati pos melalui forum tercinta ini.....
    Boss Ero aja jg gak nongol2.....

    Boss Ero, muncul lg dunk.....
    Sexan munculin gambar yg dijanjikan.....


    Iya nih, kesel juga kan mas dzaki. mentang2 admin! harusnya lebih bisa bersikap bijaksana. dan tau situasi.

    cikalbakal

    Jumlah posting : 44
    Join date : 24.12.10
    Age : 38
    Lokasi : Surabaya

    Re: Pure Black

    Post  cikalbakal on Wed Dec 29, 2010 4:25 am

    wah yg jualan mana nih ? pengen punya yg warna item nih.. harganya brp pak ? mohon PM aja kalau seandainya agak tengsin buat nyebutin harga nya di forum ini.. aturnuhun..

    DZAKY

    Jumlah posting : 123
    Join date : 15.11.10

    Re: Pure Black

    Post  DZAKY on Wed Dec 29, 2010 2:24 pm

    cikalbakal wrote:wah yg jualan mana nih ? pengen punya yg warna item nih.. harganya brp pak ? mohon PM aja kalau seandainya agak tengsin buat nyebutin harga nya di forum ini.. aturnuhun..

    Klo mau yg hitam mending ke Pk Hans langsung aja boss.....
    Beliau ada beberapa kok.....

    cikalbakal

    Jumlah posting : 44
    Join date : 24.12.10
    Age : 38
    Lokasi : Surabaya

    Re: Pure Black

    Post  cikalbakal on Wed Dec 29, 2010 8:01 pm

    DZAKY wrote:
    cikalbakal wrote:wah yg jualan mana nih ? pengen punya yg warna item nih.. harganya brp pak ? mohon PM aja kalau seandainya agak tengsin buat nyebutin harga nya di forum ini.. aturnuhun..

    Klo mau yg hitam mending ke Pk Hans langsung aja boss.....
    Beliau ada beberapa kok.....

    ok bos, thanks.. siap meluncur ke TKP sambil nungguin babak ke dua pertandingan bola.. atur nuhun..

    wibi
    Admin

    Jumlah posting : 56
    Join date : 12.11.10
    Age : 28
    Lokasi : Kebon Nanas, Tangerang

    Re: Pure Black

    Post  wibi on Thu Dec 30, 2010 2:17 pm

    cikalbakal wrote:wah yg jualan mana nih ? pengen punya yg warna item nih.. harganya brp pak ? mohon PM aja kalau seandainya agak tengsin buat nyebutin harga nya di forum ini.. aturnuhun..

    maaf untuk semuanya...dapat info, kata bung Ero...burung sudah laku oleh temannya....
    jadi mohon maaf klo tidak nongol2 di forum ya...
    sedang sibuk katanya....

    cikalbakal

    Jumlah posting : 44
    Join date : 24.12.10
    Age : 38
    Lokasi : Surabaya

    Re: Pure Black

    Post  cikalbakal on Sat Jan 15, 2011 1:11 pm

    wibi wrote:
    cikalbakal wrote:wah yg jualan mana nih ? pengen punya yg warna item nih.. harganya brp pak ? mohon PM aja kalau seandainya agak tengsin buat nyebutin harga nya di forum ini.. aturnuhun..

    maaf untuk semuanya...dapat info, kata bung Ero...burung sudah laku oleh temannya....
    jadi mohon maaf klo tidak nongol2 di forum ya...
    sedang sibuk katanya....


    wah, padahal ngarep banget nih ma burungnya yg pure black.. okay dah, thanks a lot buat inpo nya gan..

    Sponsored content

    Re: Pure Black

    Post  Sponsored content Today at 3:22 am


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 3:22 am