Racing Pigeon / Merpati Pos

Forum Racing Pigeon Indonesia - Bersama Demi Kemajuan Merpati Pos di Indonesia

Forum Racing Pigeon Indonesia Bersama Demi Kemajuan Merpati Pos di Indonesia - Tempat kita berbagi, tukar pikiran, mempererat hubungan silahturahmi Pos mania.

    merpati pos muda sering hilang

    Share

    tjanthomas

    Jumlah posting : 2
    Join date : 18.11.12

    merpati pos muda sering hilang

    Post  tjanthomas on Sun Nov 18, 2012 11:53 am

    Sad

    tjanthomas

    Jumlah posting : 2
    Join date : 18.11.12

    salam kenal untuk para senior,saya tjanthomas dari surabaya,minta pencerahan saya serinkali kehilangan merpatipos muda ketika belajar terbang mengelilingi rumah,apakah mpos ini memang liar,mengingat merpati biasa tidak pernah ada problem ini,lost 30%. tr

    Post  tjanthomas on Sun Nov 18, 2012 12:04 pm

    tjanthomas wrote: Sad

    AruLman
    Admin

    Jumlah posting : 432
    Join date : 10.11.10
    Age : 35
    Lokasi : Bekasi - Depok

    Re: merpati pos muda sering hilang

    Post  AruLman on Wed Nov 28, 2012 10:38 pm

    tjanthomas wrote:
    tjanthomas wrote: Sad
    step yang bener akan mengurangi hilang

    Rudi Mansur

    Jumlah posting : 4
    Join date : 10.12.12

    Salam kenal

    Post  Rudi Mansur on Mon Dec 10, 2012 3:55 pm

    halo teman pencita merpati pos tolong bantu saya dong merpati pos saya lagi sakit nih
    sakitnya ngorok dan berlendir ada yang tau ngga ya untuk mengobatinya karena saya baru pelihara merpati pos maklum masih pemula terima kasih sebelumnya untuk teman sekalian pencinta merpati pos

    AruLman
    Admin

    Jumlah posting : 432
    Join date : 10.11.10
    Age : 35
    Lokasi : Bekasi - Depok

    Re: merpati pos muda sering hilang

    Post  AruLman on Sat Dec 22, 2012 8:57 pm

    Rudi Mansur wrote:halo teman pencita merpati pos tolong bantu saya dong merpati pos saya lagi sakit nih
    sakitnya ngorok dan berlendir ada yang tau ngga ya untuk mengobatinya karena saya baru pelihara merpati pos maklum masih pemula terima kasih sebelumnya untuk teman sekalian pencinta merpati pos
    penyakit pernapasan umumnya sisebabkan oleh bakteri
    cari anti biotik beli aja di toko poultry tetrachlor atau neometidril

    Sponsored content

    Re: merpati pos muda sering hilang

    Post  Sponsored content Today at 3:21 am


      Waktu sekarang Sun Dec 11, 2016 3:21 am