Racing Pigeon / Merpati Pos

Forum Racing Pigeon Indonesia - Bersama Demi Kemajuan Merpati Pos di Indonesia

Forum Racing Pigeon Indonesia Bersama Demi Kemajuan Merpati Pos di Indonesia - Tempat kita berbagi, tukar pikiran, mempererat hubungan silahturahmi Pos mania.

    beli piyik merpati pos

    Share

    agus kecuk

    Jumlah posting: 2
    Join date: 16.11.11
    Lokasi: klaten

    beli piyik merpati pos

    Post  agus kecuk on Wed Nov 16, 2011 5:16 pm

    Teman ada yang tahu gak ,dmana kalau beli piyik ring POMSI didaerah solo,maklum saya pendatang baru trim atas info nya

    AruLman
    Admin

    Jumlah posting: 428
    Join date: 10.11.10
    Age: 33
    Lokasi: Bekasi - Depok

    Re: beli piyik merpati pos

    Post  AruLman on Thu Nov 17, 2011 6:31 pm

    agus kecuk wrote:Teman ada yang tahu gak ,dmana kalau beli piyik ring POMSI didaerah solo,maklum saya pendatang baru trim atas info nya

    disolo ada banyak pemain pos

    Bapak Bambang Illy

    POMP ANGKASA

    “ OPTIK ILY “

    Jl.Slamet Riyadi No. 204

    Surakarta – Solo

    nino

    Jumlah posting: 29
    Join date: 02.02.11

    Re: beli piyik merpati pos

    Post  nino on Thu Nov 24, 2011 12:16 am

    AruLman wrote:
    agus kecuk wrote:Teman ada yang tahu gak ,dmana kalau beli piyik ring POMSI didaerah solo,maklum saya pendatang baru trim atas info nya

    disolo ada banyak pemain pos

    Bapak Bambang Illy

    POMP ANGKASA

    “ OPTIK ILY “

    Jl.Slamet Riyadi No. 204

    Surakarta – Solo

    Akhirnya bisa loggin lagi di sini.hehe... Very Happy

    Mas Arul di Kaskus ada yg tanya POMSI semarang tuh. Saya ga bisa jawab. silent

    Mas Kalisasi masih setia, nongkrong di thread-nya kaskus. Saya mulai jarang, lagi ribet sama yg lain.

    ichwan darajat

    Jumlah posting: 2
    Join date: 30.01.12
    Age: 34
    Lokasi: mataram lombok ntb

    iwan

    Post  ichwan darajat on Wed Feb 01, 2012 11:30 pm

    Teman ada yang tahu gak ,dmana kalau beli m.pos dan ring POMSI didaerah lombok ntb klo ndak yah dmna ada lah sama kirim ke lombok bisa ndak,maklum saya pendatang baru trim atas info nya

    AruLman
    Admin

    Jumlah posting: 428
    Join date: 10.11.10
    Age: 33
    Lokasi: Bekasi - Depok

    Re: beli piyik merpati pos

    Post  AruLman on Thu Feb 02, 2012 7:33 pm

    ichwan darajat wrote:Teman ada yang tahu gak ,dmana kalau beli m.pos dan ring POMSI didaerah lombok ntb klo ndak yah dmna ada lah sama kirim ke lombok bisa ndak,maklum saya pendatang baru trim atas info nya
    wah lombok biasanya berbenturan dengan proses pengiriman

    nanti saya cari yg bisa akses kesana, atau saya cari tau teman lombok mungkin ada

    nichobalish

    Jumlah posting: 2
    Join date: 20.02.13

    Re: beli piyik merpati pos

    Post  nichobalish on Fri Feb 22, 2013 6:54 pm

    om kalo piyikan daerah cirebon dimana om Very Happy

    lutfi lampung

    Jumlah posting: 4
    Join date: 15.10.13

    Re: beli piyik merpati pos

    Post  lutfi lampung on Fri Oct 18, 2013 1:30 pm

    Apakah ada yg jual piyikan mpos selain warna megan
    Utk lebih byk jenis dan rupa peliharaan mpos dirumah...
    Mohon petunjuk wahai para senior,,,

    deamoel

    Jumlah posting: 1
    Join date: 28.12.13
    Age: 20
    Lokasi: Bandung

    Re: beli piyik merpati pos

    Post  deamoel on Sat Dec 28, 2013 7:12 pm

    om kalo di bandung cari piyik yang bagus dmana ya, n harga yang standart maklum kocek mahasiswa  Very Happy  makasih

    AruLman
    Admin

    Jumlah posting: 428
    Join date: 10.11.10
    Age: 33
    Lokasi: Bekasi - Depok

    Re: beli piyik merpati pos

    Post  AruLman on Thu Jan 02, 2014 8:09 am

    deamoel wrote:om kalo di bandung cari piyik yang bagus dmana ya, n harga yang standart maklum kocek mahasiswa  Very Happy  makasih

    ngobrol di mari pak https://www.facebook.com/arulman

      Waktu sekarang Sat Aug 02, 2014 3:34 pm