Racing Pigeon / Merpati Pos

Forum Racing Pigeon Indonesia - Bersama Demi Kemajuan Merpati Pos di Indonesia

Forum Racing Pigeon Indonesia Bersama Demi Kemajuan Merpati Pos di Indonesia - Tempat kita berbagi, tukar pikiran, mempererat hubungan silahturahmi Pos mania.

    Daftar List Peserta KanNas 2011

    Share

    Suryadi

    Jumlah posting : 29
    Join date : 17.12.10

    Mantab....

    Post  Suryadi on Tue Jan 11, 2011 1:56 pm

    Banyak juga ya pesertanya.cuma pak henry gunawan nga ikut ya mas arul?padahal burungnya kan bagus2.apa dia pakai nama lain ya.

    pedro

    Jumlah posting : 1
    Join date : 27.12.10

    Re: Daftar List Peserta KanNas 2011

    Post  pedro on Tue Jan 11, 2011 5:32 pm

    ia yah , burung pak hendry gunawan katanya sering juara !! alangkah baik nya kalu burung2nya ada di kandang nasional. biasa nya sesudah beres lomba ada lelang burung2 yg juara. siapa tau kalu burung siapa aja yg istimewa / juara sy sendiri masih minat utk membeli sang juara. masih perlu bibit unggulan di rumah, biarpun dah punya.
    avatar
    cikalbakal

    Jumlah posting : 44
    Join date : 24.12.10
    Age : 39
    Lokasi : Surabaya

    Re: Daftar List Peserta KanNas 2011

    Post  cikalbakal on Wed Jan 12, 2011 1:24 am

    pak, boleh tau contact person nya mas andreas dan satrio surabaya ga ? soalnya saya baca di atas kok ada 2 nama yg dari surabaya.. buat nyambung tali silaturahmi sesama penggemar merpati pos.. atur nuhun.. kalau agak private number mgkn bisa dikirim ke inbox aja bos, takut ntar yg punya nomer bisa ngambek kalau ga dpt ijin tp sdh di share ke org banyak.. hanya sekedar menghargai privacy org aja, ga ada niatan lain...
    avatar
    theo megan

    Jumlah posting : 8
    Join date : 10.12.10
    Lokasi : Citayam - Bogor

    Re: Daftar List Peserta KanNas 2011

    Post  theo megan on Mon Feb 07, 2011 8:22 pm

    Banyak juga ya pesertanya.cuma pak henry gunawan nga ikut ya mas arul?padahal burungnya kan bagus2.apa dia pakai nama lain ya.
    Maaf nih, apakah pak henry gumawan yang dimaksud itu orang yang sama dengan pak henry yin ?

    nino

    Jumlah posting : 29
    Join date : 02.02.11

    Re: Daftar List Peserta KanNas 2011

    Post  nino on Fri Mar 11, 2011 8:26 pm

    Mudah-mudahan tahun 2012 udah ada no.ring 7xxx yg ikut serta ya? Biar keliatan hasil forum. Misalnya =>Nino Jakarta 7xxx lol! he...he...

    herman

    Jumlah posting : 37
    Join date : 23.11.10
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta Utara

    Re: Daftar List Peserta KanNas 2011

    Post  herman on Tue Apr 05, 2011 10:54 pm

    Lama banget Mas Nino, tunggu tahun 2012.....
    Mudah-mudahan 3-4 bulan lagi, paket perdana dr Bandung sudah banyak menghasilkan anak..... Very Happy

    nino

    Jumlah posting : 29
    Join date : 02.02.11

    Re: Daftar List Peserta KanNas 2011

    Post  nino on Mon Apr 11, 2011 3:32 pm

    herman wrote:Lama banget Mas Nino, tunggu tahun 2012.....
    Mudah-mudahan 3-4 bulan lagi, paket perdana dr Bandung sudah banyak menghasilkan anak..... Very Happy

    Paket perdananya udah netes 2 ekor pak. Belum genap 7 hari, kemarin saya pasangin ring POMSI lepas terus he...he.. Mudah-mudahan akhir tahun udah ada lomba di BRPC ya pak? 1 atau 2 post epasan aja lah. Hadiahnya jagung 10 kg aja, yg penting lomba he...he...

    herman

    Jumlah posting : 37
    Join date : 23.11.10
    Age : 42
    Lokasi : Jakarta Utara

    Re: Daftar List Peserta KanNas 2011

    Post  herman on Sun Apr 24, 2011 10:26 pm

    Setuju Pak......
    Saya yakin kualitasnya ok semua......., jadi BPRC bisa jadi club ok...
    Btw sudah punya burung untulannya belum mas...... , akan lebih baik jika sudah punya yang sudah tau rumah jadi bisa untuk melatih....

    Target Juli sudah lepas cikampek yuk.......

    nino

    Jumlah posting : 29
    Join date : 02.02.11

    Re: Daftar List Peserta KanNas 2011

    Post  nino on Sun Apr 24, 2011 11:33 pm

    herman wrote:Setuju Pak......
    Saya yakin kualitasnya ok semua......., jadi BPRC bisa jadi club ok...
    Btw sudah punya burung untulannya belum mas...... , akan lebih baik jika sudah punya yang sudah tau rumah jadi bisa untuk melatih....

    Target Juli sudah lepas cikampek yuk.......
    Boleh pak, rasanya Juli udah bisa lepas cikampek.

    Sponsored content

    Re: Daftar List Peserta KanNas 2011

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Sat Dec 16, 2017 6:36 am